Puede eliminar el paquete de hosting de su cuenta y, si tiene acceso root, también los de otros usuarios desde WHM.
1. Inicie sesión en su cuenta de WHM.
2. Vaya a Packages >> Delete a Package o escriba Delete a Package en el buscador del menú y haga clic en la opción cuando aparezca.
3. En Delete a Package, elija el paquete que quiere eliminar y haga clic en Eliminar.
Listo, el paquete quedó eliminado.